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Au Papillon Magique
1 avril 2007

Flammen...ckuche pas à pas!

Peut-être que l'orthographe n'est pas bonne alors que les adeptes de ce plat m'excuse!photo_123

Voici, une de Nos (elle a fait l'unanimité à la maison!) tartes préférées (même dans le sud on peut trouver ça excellent!)

La réalisation étape par étape:

Ingrédients:

Pour la pâte:

- 170 ml d'eau

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 300 g de farine T55

- 1 cuillère à café de sel

- 1,5 cuillère à café de levure de boulanger

Garniture:

Crème fraîche, poitrine fumée, poivre, oignon, gruyère rapé _cid_000901c5c4f8_793224b0_e764c256_YOURF2F6148928

coccinelle1 Mettre tous les ingédients de la pâte (dans l'ordre) dans la machine à pain et sélectionner le programme PATE. photo_117

coccinelle1 Quand la pâte est prête, l'étaler dans une plaque à pizza sur 0,5cm environ d'épaisseur.photo_118

coccinelle1 Etaler sur la pâte deux cuillères de crème fraîche (très remplies) ou 4 normales. Poivrer.

photo_119

coccinelle1 Emincer un gros oignon pelé, en fines lagnières et les éparpiller sur la crème fraîche.

coccinelle1 Disposer dessus des tranches fines de poitrine fumée (ou des lardons).

photo_122

photo_121

coccinelle1 Mettre le gruyère râpé et mettre au four (préchauffé) à 180°. Laisser cuire 1/2h à 3/4h.

A déguster avec une salade!

photo_123

pp237BON APPETIT!

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Commentaires
E
humm trop bon
M
Miam! ça à l'air super bon!<br /> (jolie la petite Kitty)
Au Papillon Magique
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